Tuesday, November 27, 2012

My Last Twentieth

bner gak yah penulisan judulny wkwkwkkk.. secara bhs inggris pas2an tp mau sok gaya2an :D 
mksdny tak lain tak bukan adl b'day trkhir "berkepala 2"
hepi b'day me!! ^__^

sbnernya ud lwat kmren sih, tp sprti taon2 sblumnya, another b'day without my hubby *sigh.. dr jaman pacaran, merid, ampe ber anak 1, ttepppp jauh2an pas b'day... tp y sutralah, apa mau d kata.
taon ini apa yg bedaaaa?? selain umur yg bertambah tua, uban yg bertambah banyak, tentunya krn taon ini ada baby mungil yg nemenin mommynya, smoga taon dpan, papa d jkt yahhhh *wink-wink 

gak ada perayaan apapun yg special. it's just like other day. pas b'day itu 1harian g cia cay alias gk mkn daging. itu kbiasaan d kel hubby, mnghargai nyawa yg d berikan katanya. 
klo di kel enyak g mah b'day means mkn2, mkan mie yg udah pasti, biar pnjg umur katanya :D 

ucapan pertama dtg dari....... suamihhh yg salah tgl hahahahaa... 1hr sblmnya dia ud ucapin dluan. stlah d blg salah tgl, mlemny br jem 8an dia ngucapin lg... halahh ud d blg salah tgl, ms kekeuh. 
g blg kan blm harinya. di blg gpp, kan biar jd yg pertama :D
klo mau jd yg prtama, ntar donk jem 12 mlm... dia beralesan nanti g ud keburu tdur huehehehhhe.. tau aja g ud mau molor, akhrnya g gk tdur nungguin ampe jem 12, suamih ngucapin abis itu tdurrr, ngantuk :D

selain dr suamih, nykp g jg telp ngucapin. tmn2 jg ada yg bbm, ada yg via fb, ada yg post d grup. makaciiii yah smuanya ^___^ *jgn lupa kado nya wekekekkkk
ud umur segini ud gk prnah dpt kado nih -.-" 

btw, bbrpa hr yg lalu g dpt shock therapy, thier jatoh dr kasur T_T hikzz hikzz sedihnya hatiku, dnger dia nangis kejer. mana kasur g tggi pula, skitar 70-80cm dr lntai.
gara2nya g tggal dia bkin susu, krn thermos ktggalan dlantai bawah, jd g trun k bawah bikin susu. thier lg main2 d kasur, g jagain pk bantal n guling.
baru kelar bkin susu, mau naik k atas, tiba2 bunyi gedebug, trus thier nangis. jantung g rasanya lsg deggg!!

dnger anak kecil jatoh, rasanya ud sering. tp trnyata klo itu kjadian ama anak sndri, rasanya nyesekkk luar biasa! :( g lari2 naik k atas, thier ud jatoh telentang beserta guling, rupany dia berhasil nendang guling jatoh -.- nangisnya kejer bgt, ampe sesungukkan. lsg g gendong, bw trun k kmar mertua. pas mau d ks mnum dia muntah T_T g ud panik bgt, tkt geger otak atao apa, krn g jg gk tau sblah mana yg kena. blkgan br kliatan samping nya benjol.
d gosok pk arak gosok, abis cape nangis dia tdur. rasaya nyesel bgt ninggalin dia sndrian d kamar. hrsnya g gk seceroboh itu :(

2jem tdur, pas bgun dia ms lemes, tp ud mau senyum sesekali. g ud mau bw rontgen aja. tp akhrnya gk jd, kata mertua g liat prkembangan dia dulu.
mlemnya dia bobok antenggg bgt, mgkn bdanny ms gak enak n lemes. jem 9 tdur, jem 5 br bgun susu, abis itu tdur lg, pas bgun paginya, ud kliatan seger, ud mau ketawa n main2 kek biasa, rasanya melegakan fiuhhh... gk lagi2 g ninggalin dia d kasur sndrian, kapok. tp biarpun ud kliatan biasa aja, benjolny jg ud ampir ilang, ttep liat kondisi dia bbrp hari ini, moga2 gk knpa2 yah :)

21 comments:

  1. happy birthday yaaaa...

    iya kalo anak sampe jatoh atau sakit, udah paling ngenes dah ngeliatnya... :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. makaciii ^^ hooh, better qta aj yg skit drpd anak :(

      Delete
  2. Iyaaa.. gw juga takutttt banget pas clo jatoh dari tempat tidur.. takut nantinya kenapa-napa, mudah2an sih engga ya..
    Belakangan lebih tenang gelar kasur di lantai :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hopefully gpp, iy lbh tenang kasurny lsg d lntai sih, tp dipanny mo d kmanain nih :(

      Delete
  3. oh iya, happy birthday ya !
    semoga banyak kadonya hehhee...

    ReplyDelete
  4. happy birthday mama Thier !!!
    semoga banyak banyak dapet berkat. =)

    aduuuh semoga thier ga napa2 ya..

    ReplyDelete
  5. Happy birthdayy yaaa..

    Waduh ngeri ya kalo anak kecil jatoh, semoga gak kenapa napa (Amieen)

    ReplyDelete
    Replies
    1. heloww new bride, tengkiuu y ^^ aminnnn :)

      Delete
  6. Happy birthday Yenny!

    Semoga Thier nggak papa ya, gue pernah baca katanya kalo jatoh dari tempat tidur diobservasi 2 hari, kalo 2 hari nggak muntah nggak apa, dan anaknya baik2 aja harusnya nggak papa. Jangan terlalu sedih ya Yen.

    ReplyDelete
    Replies
    1. tengkiuu ngel :)
      ngeliat dia ud semnget lg rasany legaaa heheheee.. ud back to normal kliatanny, gk muntah lg jg.

      Delete
  7. Happy birthday yen!!
    Aduh...... kasian thier. Gw baca cerita lo aja ikutan agak2 gimana gitu :(
    Post foto2 thier dong yen,,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. sedihh liatny wktu dia nangis ampe sesungukkan gt, tp skg ud badung lg, gk bs diem :D

      Delete
  8. hah! i feel you yen, anak jatoh emg bikin nyesek...smoga thier gpp ya..
    Happy Birthday juga ya Yen, all the best in life :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iy nyesek bgt, g jg bc post u yg pippo jatoh :( hadeehhh gk 2x dehh..
      amin, tengkiuuu bonnie ^^

      Delete
  9. Happy belated bday yennnnn ! Semoga thier ga kenapa2 yahhh ;)

    ReplyDelete
  10. Happy belated B'day.. T_T baru baca postingnya sekarang uhuhuhu..

    Semoga Thier sehat terus yaaa..

    ReplyDelete
  11. happy bday yen:) seneng deh gw baca postingan u, abis umur anak gw cm beda 3 bulan dari thier.. jd seakan2 gw bs tau bulan dpn kira2 anak gw bakal bisa apa yah hiihihihi.. smoga baby2 kita smakin sehat dan lucu hihihi

    ReplyDelete