Saturday, February 4, 2012

LOVE Month

i'ts february.... kata org bulan kasih sayang.

tapiiii seumur2 g blm prnah ngrayain val's day secara spesial lohh *hikzz :( sedih y*
seharusnya dr 2 taon yg lalu g bs ngrayain ama c kangkung yah.. tp apa daya, biasanya tgl segitu c kangkung d luar kota. 

ehh.. tp klo gak salah 2 taon yg lalu val's barengan ama sincia, c kangkung ada djkt sih, tp berhubung itu pas sincia, jd qta gak ngapa2in jg, wktu itu qta cm stay drmhnya, trus mlemnya krn laper, mkan joni steak yg emang dket dr rmhnya, trus anter g plg deh... 
tapi g d kasi coklat sihh, coklatnya enak ^^ kotakny ms g simpen ampe skrg heheheee... untung d simpen, soalny ampe skg g gak prnah d ks coklat lg T_T

g iriiii ama tmn2 g yg walaupun ud merid tp ttep romantis, ada yg suaminy ampe reserved t4 khusus buat dinner d t4 super romantis, ada yg tiba2 d krimin surprise flower bouquet k kntornya... 
g ud protes secara terselubung, ampe ud terang2an complain "syg, koq g gak pernah d kasi bunga sih, kek tmen2 g yg lain" 
ttep aja gak d gubris -_-" bkan karakter dia kek gt katanya, "lgpula wktu merid kmren kan aku ud ksh bouqet bunga" -____- swt dah
.
.
.
tapi karakter emang gak bs d pksain sih, drpd dia bli secara trpksa cm krn g suruh, y sudah deh, terima apa adanya aja... dan g hrsnya bersyukur, tuhan ud memberikan g seorang suami yg sangat sangattt baik, sangat sangat care, walaupun kadar romantisnya maybe cm 0,1% tapi g ttep feel so lucky to have him in my my life, moga2 dia jg feel lucky pnya istri kek g yg gak bs apa2 yah wekekekekkk...
btw, c kangkung br brgkat kluar kota bbrp hr lalu, baliknya ms 2 mnggu lg, lamaaaanyaaaa... sepi T_T

what's your plan for valentine? eh nanti g tmbah iri lagi dnger planning org2 ^^

9 comments:

  1. hahaha tenang2 gue juga ga ada rencana apa2 kok valentine, jd ga bakal bikin iri :D nanti baby nya kl uda nongol kan ga bakal kesepian lagiii ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. hooh, smpet mikir klo baby ud lahir, psti g busy bgt, jd gak trlalu berasa sepinya..
      tp tiba2 skg mikirnya, klo tiba2 babynya mlem2 rewel *amit2* kudu ngurus sndri *gak pk baby sitter soale* smntara suami d luar kota, koq keknya sedih bner :(

      Delete
  2. v'day ? masih lama kan ?! masih 9-10 hari lagi wakakaka :), biasanya g v'day lunch bersama sih, soalnya klo malam udah pasti resto rame, enggak ada yang special haha^^ kek lunch biasanya aja di mall~

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya pit, msh semingguan lg, tp kan biasa ada yg ud ngrencanain ^^

      Delete
  3. Aku ga ada rencana apa2 juga kok.. Ga pernah juga ngerayain valentine, biasanya selalu status jomblo pas deket2 hari H.. kesian yakks.. lol

    gpp suami ga romantis, nanti sekalinya dia ngasih kejutan pasti berasa spesial banget deh.. ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaa.. iy sama be, selalu status jomblo pas dket2 val :p sekalinya pnya, oalahhh gak romantis..

      Delete
  4. *kunjungan balik*
    Yup Pholam harus bersyukur.. n trima dia apa adanya.. :) masa coklat & bunga lebih berharga daripada orang yang udah ngasih lo "buah hati"? :p

    Jujur gw ga pernah anggap Valentine itu special.. gw suka Valentine cuma karna gw suka coklat c*dbury d*iry m*lk.. jd klo gw ngambek ga dikasih coklat (harus C*dbury d*iry m*lk), itu bkn krn gw ngerasa dia ngga sayang gw, tp karna gw ga kesampean makan coklat tanpa rasa bersalah --> klo beli sndr bakal ngerasa bersalah klo timbangan naik, tp klo dibeliin kan judulny menghargai --> hrs diabisin.. :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaaa.. good trick wekekekkk ^^

      Delete
  5. Untuk sedikit menghibur lo yen, gw juga ga ngapa2in kok. Tgl 14 ada temen seekor dateng kesini for the first time of his life, buat sekolah. Jadi malem itu kita pasti makan bertigaan, hihihi^^...

    ReplyDelete